С чем носить… ботфорты?!

стилист рязань, стилист москва, имиджмейкер рязань, имиджмейкер москва, как найти свой стиль, где купить, готовые образы от ститиста. советы стилиста, что купить, нечего надеть, что надеть, с чем носить. готовые образы, стильные образы, с чем носить, с чем носить ботфорты, , #ялюблюшопинг #нечегонадеть #счемносить #гидпомагазинам #стилистмосква #имиджмейкермосква #шопингсопровождение #ищустиль #шопингсостилистомвмоскве #имиджмейкеррязань #стилистрязань #стильнаяфотосессия #правиластиля #школастиля #разборгардероба #стилистбесплатно #бесплатныйстилист #модныйлук #модныйобраз #стильныйобраз #базовыйгардероб #гардеробмечты #имиджмейкеронлайн #стилистонлайн

Сегодня расскажу, С ЧЕМ НОСИТЬ БОТФОРТЫ?!

Но сперва, конечно, немного предыстории.

•БОТФОРТЫ•
Ботфо́рты (от французского botte – «сапог», fort – «сильный», «крепкий») — сапоги с высокими, закрывающими колени голенищами.
Первые ботфорты появились во Франции в XVII веке как элемент форменной экипировки офицеров кавалерии. В России XVII—XVIII их носили кирасиры и драгуны, реже – пехотинцы. В 60-х годах ХХ века ботфорты, изначально предназначающиеся исключительно для мужчин🤭, стали производиться и для женщин☺. В революционный период женской эмансипации эта обувь явилась определенной провокацией👄.
К 2000 годам ботфорты стали появляться в коллекциях модных дизайнеров как элемент повседневного гардероба👋🏻. Их стали сочетать не с вызывающими нарядами, а со сдержанной неброской одеждой🙂.

При сочетании ботфорт с короткими юбками, платьями или шортами важно правильно подобрать оттенок колготок. Высокие сапоги не следует надевать на голую ногу, а также с колготками или чулками телесного цвета. Здесь лучше пользоваться принципом контрастности или подбирать к ботфортам колготки в тон либо близких оттенков. Край голенища сапог-чулок предпочтительнее прикрывать подолом юбки

🚺С платьем-карандаш! Розовая пудра, голубая дымка, туманный серый и немного ягодных пятен… Такая палитра наиболее подойдет мягким девочкам. Посмотрите, какой благородный микс у нас получился… а главное вещи практически все базовые, а значит их будет удобно сочетать с чем угодно = выгодная инвестиция в ваш гардероб!


🚺С короткой юбкой! Яркие цвета – лучшее средство от ханды и грусти. Раскрашивайте свою жизнь позитивными эмоциями, впечатлениями, мыслями и действиями, а также цветами! Это самый простой способ улучшить свое настроение!


🚺С платьем-свитером. Этот лук для холодных девушек, но от этого не становится менее уютным и женственным. Узнать свой цветотип можно тут – на имидж-консультации! ЖМИ


🚺викторианский стиль не помешает: а ботфорты в него очень классно вписываются! Берите на заметку!


🚺с бельевым стилем. Ботфорты, кружево, красный – не слишком ли откровенно? Хм, ну для смягчения мы добавили целомудренный тренч и беретку) Да и фактура, и цвет ботфорт склоняют в сторону мягкости и женственности, а не секса и драматизма!


🚺с яркими деталями: перьями, блестками, необычными формами и фактурами – только сохраняйте при этом лаконизм всего остального.

Узнать, можно ли мне носить ботфорты и как:)

Читать дальше